Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами

Существует множество рецептов приготовления фунчозы, однако этот стал моим любимым благодаря его простоте и отменному вкусу готового блюда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории111,85кКал
Белки7,46грамм
Жиры1,64грамм
Углеводы17,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
200 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
250 г
1 ст. л. = 22 г
50 мл = 50 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте куриное филе соломкой. Обжарьте на сковороде с добавлением небольшого количества масла до готовности. Посолите, добавьте специи.

Шаг 2

Все овощи нарежьте мелкой соломкой, либо натрите на терке для корейской моркови. Обжарьте морковь, через пару минут добавьте к ней лук.

Шаг 3

Когда лук подрумянится, добавьте болгарский перец. Продолжайте жарить на среднем огне 5 минут.

Шаг 4

Фунчозу приготовьте согласно рецепту на упаковке (у каждого производителя разное время приготовления). Добавьте к обжаренным овощам фунчозу, огурцы и соевый соус.

произвести впечатление

Готовому блюду желательно настояться 10 минут, однако можно и сразу кушать. Перед подачей на стол присыпьте фунчозу с овощами кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении