Вкуснейшее овощное рагу с молодыми овощами и курицей

Вкуснейшее овощное рагу с молодыми овощами и курицей

Овощное рагу с молодыми овощами и курицей - это очень вкусный полноценный обед для всей семьи. Молодые овощи придают блюду особую нежность.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории77,23кКал
Белки3,58грамм
Жиры3,97грамм
Углеводы6,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
150 г
250 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
80 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
20 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе порезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла в течении 5 минут, посолить. Затем добавить небольшое количество воды.

Шаг 2

Нашинковать капусту, добавить в сковороду к курице.

Шаг 3

Кабачок почистить, нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду.

Шаг 4

Лук и болгарский перец нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на терке, добавить их к остальным продуктам в сковороду. Тушить всё вместе 15 минут.

Шаг 5

Картошку нарезать кубиками, добавить к остальным продуктам в сковороду.

Шаг 6

Помидор порезать небольшими кусочками, добавить к остальным ингредиентам в сковороду, добавить специи и раздавленный чеснок. Тушить до готовности ещё около 10 минут.

произвести впечатление

Готовое овощное рагу разложить по тарелкам, подавать к столу горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении