Овощи с ребрами на огне

Овощи с ребрами на огне

Вкусный рецепт. Подойдет как замена шашлыкам на даче, с домашними овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории98,41кКал
Белки5,02грамм
Жиры5,41грамм
Углеводы6,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 кг = 1000 г
4 шт. = 320 г
 по вкусу
5 шт. = 450 г
3 шт. = 630 г
3 шт. = 300 г
4 шт. = 400 г
1 шт. = 1 г
3 веточка = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Наливаем в казан масло и бросаем молодую картошку. Обжариваем на огне до золотистой корочки.

Шаг 2

Когда картошка обжарилась, убираем ее. Туда бросаем крупно нарезанную свинину.

Шаг 3

Как свинина обжарилась, добавляем мелко нарезанный лук.

Шаг 4

Натираем морковь и нарезаем баклажан. Также бросаем к нашей свинине, обжариваем.

Шаг 5

Режем помидоры и перцы, отправляем к нашей свинине, обжариваем до готовности.

Шаг 6

В конце бросаем свежую зелень и лавровый лист, убираем с огня и оставляем на 30-40 минут настояться.

произвести впечатление

Подавать можно в казане, либо на общей тарелке. Можно посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении