2 июня 2023
Традиционная солянка с несколькими видами колбасы

Традиционная солянка с несколькими видами колбасы

Традиционная солянка с несколькими видами колбасы и солеными огурчиками.
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,72кКал
Белки8,28грамм
Жиры12,85грамм
Углеводы7,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
200 г
200 г
200 г
1 банка / 120 г = 120 г
2 ч. л. = 20 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить картофель и нарезать кубиками, добавить в куриный бульон.

Шаг 2

Порезать лук и натереть морковь, обжарить на сковороде.

Шаг 3

Нарезать всю колбасу и сосиски, курицу разделить на волокна и добавить к зажарке из лука и моркови.

Шаг 4

К зажарке с колбасой выложить одну ложку томатной пасты.

Шаг 5

Переложить зажарку к бульону с картошкой и добавить еще одну ложку томатной пасты.

Шаг 6

Соленые огурчики нарезать мелким кубиком и добавить в суп. Варить до готовности.

произвести впечатление

Можно украсить зеленью и сметаной. Блюдо подавать горячим, с долькой лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Влад
На протяжении 5 лет готовлю по данному рецепту, самый простой и вкусный рецепт
24.02.23 в 16:40
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении