Говядина по-кремлевски в мультиварке

Говядина по-кремлевски в мультиварке

Мясо по-кремлевски получается очень сочным и вкусным, островатым и с едва уловимой кислинкой. А готовится такой чудесный ужин невероятно просто, особенно, если в хозяйстве имеется мультиварка. Понадобится лишь совсем не много терпения, чтобы дождаться приготовления такого аппетитного блюда.
Калории 264,77 кКал
Белки 11,53 грамм
Жиры 22,8 грамм
Углеводы 3,5 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 шт. = 80 г
8 ст. л. = 160 г
5 зубчик = 25 г
0,5 ст. л. = 7,5 г
0,5 ст. л. = 12,5 г
0,5 ст. л. = 12,5 г
3 ст. л. = 54 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Воду используйте бутилированную. Соль предпочтительнее взять розовую гималайскую или йодированную морскую. Лук и чеснок лучше взять из нового урожая.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и обсушите мясо. Лук и чеснок освободите от шелухи.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Мясо нарежьте крупными кусками. Лук порежьте полукольцами, а сливочное масло — кубиками. Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 2

Приготовьте мясо по-кремлевски. Выложите продукты в чашу мультиварки следующими слоями: мясо, лук с чесноком, масло. Поставьте режим тушение и таймер на 60 минут. Готовьте под закрытой крышкой.

Шаг 3

Завершите приготовление. Через час всыпьте соль, сахар, добавьте уксус и воду. Хорошенько перемешайте и оставьте готовиться еще 1 час.

произвести впечатление

Говядину по-кремлевски подайте с любым гарниром. Очень вкусно получится, если подать ее с картофелем в любом виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 19 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(7)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Светлана И.
Очень вкусно, спасибо за рецепт!)
16.12.24 в 03:32
Алена
Супер рецепт 🫶🏼
31.10.24 в 17:19
елена
Очень вкусна🤗
13.09.23 в 15:42
ОКСАНА Н.
Очень вкусно 👍
21.07.23 в 14:58
Редактор Food.ru
Виктория, чеснок добавляется на 2 шаге вместе с луком, Елена совершенно верно это подметила :)
21.11.22 в 13:22
Елена З.
На фото видно, что добавили лук и чеснок вместе.
20.11.22 в 10:36
Виктория
А чеснок!? 🤔 Чеснок то когда добавлять?!
18.11.22 в 16:48

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении