Говядина по-кремлевски в мультиварке

Говядина по-кремлевски в мультиварке

Мясо по-кремлевски получается очень сочным и вкусным, островатым и с едва уловимой кислинкой. А готовится такой чудесный ужин невероятно просто, особенно, если в хозяйстве имеется мультиварка. Понадобится лишь совсем не много терпения, чтобы дождаться приготовления такого аппетитного блюда.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории264,77кКал
Белки11,5грамм
Жиры22,73грамм
Углеводы3,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 шт. = 80 г
8 ст. л. = 160 г
5 зубчик = 25 г
0.5 ст. л. = 7.5 г
0.5 ст. л. = 15 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
3 ст. л. = 54 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Воду используйте бутилированную. Соль предпочтительнее взять розовую гималайскую или йодированную морскую. Лук и чеснок лучше взять из нового урожая.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и обсушите мясо. Лук и чеснок освободите от шелухи.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Мясо нарежьте крупными кусками. Лук порежьте полукольцами, а сливочное масло — кубиками. Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 2

Приготовьте мясо по-кремлевски. Выложите продукты в чашу мультиварки следующими слоями: мясо, лук с чесноком, масло. Поставьте режим тушение и таймер на 60 минут. Готовьте под закрытой крышкой.

Шаг 3

Завершите приготовление. Через час всыпьте соль, сахар, добавьте уксус и воду. Хорошенько перемешайте и оставьте готовиться еще 1 час.

произвести впечатление

Говядину по-кремлевски подайте с любым гарниром. Очень вкусно получится, если подать ее с картофелем в любом виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 17 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
елена
Очень вкусна🤗
13.09.23 в 15:42
ОКСАНА Н.
Очень вкусно 👍
21.07.23 в 14:58
Редактор Food.ru
Виктория, чеснок добавляется на 2 шаге вместе с луком, Елена совершенно верно это подметила :)
21.11.22 в 13:22
Елена З.
На фото видно, что добавили лук и чеснок вместе.
20.11.22 в 10:36
Виктория
А чеснок!? 🤔 Чеснок то когда добавлять?!
18.11.22 в 16:48

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении