11 января 2023
Острая свиная рулька горчичная

Острая свиная рулька горчичная

В данном рецепте используется ароматный маринад, который отлично подходит ко вкусу рульки. Блюдо можно мариновать час, но если вы оставите на ночь, получится еще вкуснее.
Аватар пользователя

Автор: Максим,
Читатель и автор Food.ru

Калории267,18кКал
Белки16,1грамм
Жиры19,87грамм
Углеводы6,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 1200 г
5 ст. л. = 75 г
4 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 20 г
2 ст. л. = 12 г
2 ст. л. = 28 г
1 ст. л. = 14 г
 по вкусу
1 ст. л. = 14 г
2 ст. л. = 56 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте все сухие приправы в отдельной тарелке. Добавьте мед и соевый соус.

Шаг 2

Тщательно перемешайте и оставьте на 5 минут.

Шаг 3

Выложите рульку в большую емкость, полейте маринадом с приправами сверху.

Шаг 4

Тщательно обмажьте маринадом рульку руками и вотрите.

Шаг 5

Закройте сверху тарелкой, чтобы воздух не поступал. Отправьте в холодильник на пару часов.

Шаг 6

Выложите на стол слой фольги. Сверху положите пекарскую бумагу.

Шаг 7

Выложите рульку сверху на бумагу, тщательно заверните.

Шаг 8

Отправьте рульку в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 1:40 - 2 часа.

произвести впечатление

Подавайте рульку нарезанными кусочками с темным квасом, луковыми кольцами и помидорами черри. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении