21 ноября 2022
Рулет из свинины с грибами и вялеными помидорами

Рулет из свинины с грибами и вялеными помидорами

Этот рулет из свинины замечательно подойдет в качестве сытного ужина. К нему не нужен гарнир. Начинка внутри прекрасно дополнит мясо. Добавить можно разве что нарезку из овощей: помидоров, огурцов и редиса. Старайтесь резать ингредиенты для начинки примерно одинаковыми кубиками. Так продукты хорошо смешаются и будут идеально дополнять вкус друг друга.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории145,14кКал
Белки12,91грамм
Жиры7,48грамм
Углеводы6,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

700 г
2 шт. = 160 г
30 г
10 шт. = 30 г
5 шт. = 160 г
4 зубчик = 20 г
7 веточка = 14 г
2 ст. л. = 34 г
3 ст. л. = 45 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте продукты от проверенных производителей, проверяя сроки годности и, по возможности, условия хранения. Соль лучше выбрать розовую гималайскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте и обсушите мясо. С лука и чеснока снимите шелуху. Промойте грибы и петрушку. Приготовьте форму для запекания и кулинарную нить.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Свинину надрежьте и раскройте, как книжку. Аккуратно отбейте до толщины 1-1,5 см. Лук, помидоры, грибы и оливки измельчите, чтобы они были примерно одного размера. Порубите петрушку, а чеснок пропустите через пресс.

Шаг 2

Обжарьте продукты. На разогретую с маслом сковороду выложите сначала лук, через минуту добавьте чеснок, а еще через полминуты — шампиньоны. Добавьте соль и перец, готовьте минут 10. Выложите на тарелку и смешайте с помидорами, сухарями, зеленью и оливками.

Шаг 3

Подготовьте рулет к запеканию. Свинину посолите и поперчите. Распределите по мясу начинку, не доходя по сантиметру до краев. Сверните в рулет и зафиксируйте кулинарной нитью. Обжарьте на сковороде по 5 минут с каждой стороны. После чего поместите в духовку и запекайте 25 минут при 190 градусах. По истечении времени дайте постоять без огня 10 минут.

произвести впечатление

Снимите кулинарную нить, нарежьте рулет на порционные куски и подайте с нарезкой из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении