Эклеры с кремом «Чиз»

Эклеры с кремом «Чиз»

Очень вкусный и быстрый рецепт эклеров, которые придутся по душе всей семье.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории348,05кКал
Белки6,6грамм
Жиры23,73грамм
Углеводы25,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кипящую воду добавьте соль, сахар, сливочное масло. Одним разом всыпьте всю муку и, хорошо помешивая, прогрейте комок на медленном огне.

Шаг 2

Массу слегка остудите и введите по одному яйца. После каждого хорошо перемешивайте смесь.

Шаг 3

Массу уложите в кондитерский мешок и выдавите на пергамент эклеры. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Затем убавьте температуру и выпекайте еще 15 минут при 180 градусах.

Шаг 4

Для крема смешайте творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Взбейте до плотности. Все ингредиенты должны быть из холодильника.
Начините эклеры при помощи надреза сбоку.

Шаг 5

Шоколад залейте горячим сливками и хорошо перемешайте. Окуните каждый эклер верхней частью в шоколад.

произвести впечатление

Подавайте с горячим чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении