Свиные ребра с картофелем в горшочке под соусом лечо

Свиные ребра с картофелем в горшочке под соусом лечо

Сегодня мы приготовим ребра в большом горшочке, а главное — под знаменитым соусом лечо из перцев.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории190,84кКал
Белки8,27грамм
Жиры12,81грамм
Углеводы10,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
3 шт. = 360 г
4 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 56 г
2 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 10 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте ребра под размер горшочка и натрите их специями, смажьте медом.

Шаг 2

Порежьте огурцы, картофель и чеснок.

Шаг 3

Смажьте стенки горшочка подсолнечным маслом.

Шаг 4

Положите картофель, огурцы и лечо в горшочек.

Шаг 5

Выложите сверху ребра залейте водой, чтобы ребра были под ней.

Шаг 6

Уберите в духовку на 1.5 часа.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на тарелке или прямо в горшочке для полной атмосферы. Дополнительно можно натереть сыр. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении