Свиные ребра с картофелем в горшочке под соусом лечо

Свиные ребра с картофелем в горшочке под соусом лечо

Сегодня мы приготовим ребра в большом горшочке, а главное — под знаменитым соусом лечо из перцев.
Калории 190,84 кКал
Белки 8,27 грамм
Жиры 12,81 грамм
Углеводы 10,17 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
3 шт. = 360 г
4 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 56 г
2 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 10 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте ребра под размер горшочка и натрите их специями, смажьте медом.

Шаг 2

Порежьте огурцы, картофель и чеснок.

Шаг 3

Смажьте стенки горшочка подсолнечным маслом.

Шаг 4

Положите картофель, огурцы и лечо в горшочек.

Шаг 5

Выложите сверху ребра залейте водой, чтобы ребра были под ней.

Шаг 6

Уберите в духовку на 1.5 часа.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на тарелке или прямо в горшочке для полной атмосферы. Дополнительно можно натереть сыр. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении