• erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8Ju41vQ
Сырный суп с лапшой и зеленым горошком

Сырный суп с лапшой и зеленым горошком

Суп «из сырков» всегда получается очень вкусным, а вариаций у такого блюда очень много. Один из самых простых и вкусных — с зеленым горошком и лапшой. Лапшу можно взять любую. Главное, свериться с информацией на упаковке, сколько ее варить. Больше для приготовления почти ничего не понадобится. Достаточно добавить пару клубней картофеля и обычную зажарку. Через 30-40 минут суп можно будет подавать на стол.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории57,33кКал
Белки2,38грамм
Жиры1,42грамм
Углеводы8,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
200 г
3 шт. = 360 г
175 г
100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
2 л = 2000 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г

Для подачи

1 пучок = 20 г

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите от шелухи. Картофель «Выгодно и удобно» почистите. Приготовьте заранее все продукты, отмерив их количество и разложив удобно на столе.

Шаг 1

Начните приготовление. Картофель «Выгодно и удобно» нарежьте кубиками. Бросьте в кипящую воду, добавьте соль, перец и лавровый лист «Рестория». Через 10 минут добавьте зеленый горошек Global Village. Варите овощи до мягкости картофеля.

Шаг 2

Сделайте зажарку. Мелко порежьте лук. Обжарьте вместе с морковкой Global Village до мягкости. Переложите в кастрюлю с супом. Выложите сыр «Свежий ряд» небольшими порциями и помешивайте, пока он полностью не растворится. Добавьте лапшу «Караван сарай» и варите до готовности, примерно 10 минут.

произвести впечатление

Перед подачей на стол измельчите петрушку и разложите зелень по тарелкам с супом.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-156181
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 21 оценки
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении