13 января 2023
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8Ju4gjR
Курица в крошке из пармезана с ганиром из брокколи

Курица в крошке из пармезана с ганиром из брокколи

Здоровое питание вовсе не означает, что оно безвкусное или несытное. Курица в панировке из вкуснейшего пармезана с гарниром из брокколи способна понравиться даже самому придирчивому гурману. Плюс этого блюда еще и в том, что готовится оно очень быстро, а значит запросто может стать отличным будничным ужином. Для его приготовления не потребуется особых навыков. Всего полчаса вашего времени.
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории208,02кКал
Белки15,96грамм
Жиры14,22грамм
Углеводы4,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 1300 г
70 г
50 г
4 ч. л. = 20 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
150 г
0.25 стакан = 50 г
0.5 шт. = 60 г

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте курицу и обсушите. Брокколи промойте или при необходимости разморозьте. Помойте лимон Global Village. Подготовьте электрическую фритюрницу.

Шаг 1

Натрите пармезан Trattotia di maestro Turatti и добавьте его в панировочную смесь «Красная цена». Влейте половину оливкового масла Global Village, всыпьте соль Sea Salt, перец «Рестория» и орегано. Хорошо перемешайте. Курицу разделите на порционные кусочки, сняв мясо с костей или оставив на косточках по желанию. Каждый кусочек посолите и поперчите, смажьте горчицей «Красная цена» и хорошо обваляйте в панировке.

Шаг 2

Брокколи разделите на небольшие соцветия. Сбрызните остатками масла, посолите и поперчите.

Шаг 3

Разогрейте фритюрницу до 190 градусов. В корзину положите курицу и жарьте минут 7, пока она не подрумянится. Добавьте брокколи и жарьте еще минут 8.

Шаг 4

Приготовьте соус. Натрите цедру с лимона и выжмите сок. Добавьте йогурт и немного горчицы. Посолите, поперчите и перемешайте.

произвести впечатление

Подайте курицу с гарниром из брокколи в горячем виде, поставив на стол отдельно пиалу с соусом.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-156360
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении