14 января 2023
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8Ju4gjS
Домашние рыбные палочки

Домашние рыбные палочки

Это прекрасное блюдо может стать как закуской, так и самостоятельным блюдом, которое можно подать на обед или перекус. Оно удобно тем, что одинаково вкусно как горячим, так и холодным. А морковно-йогуртовый соус отлично подойдет не только для рыбных палочек, но и для гарнира, который к ним можно подать. Это может быть как жареный картофель, так и какая-либо крупа. Например, попробуйте подать к таким рыбным палочкам булгур или киноа.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории153,11кКал
Белки18,43грамм
Жиры6,1грамм
Углеводы6,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 2800 г
200 г
2 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 4 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
0.5 ст. л. = 8.5 г

Для соуса

0.3 стакан = 70 г
1 шт. = 90 г
2 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 8 г
1 перо = 5 г
0.5 шт. = 30 г
 по вкусу

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу Fish House помойте. Разделайте на филе и снимите с кожи. Вымойте яйца «Селяночка». Морковь Global Village почистите и помойте. Промойте зелень и лайм Global Village.

Шаг 1

Панировочную смесь «Красная цена» перемешайте с кукурузной мукой «Селяночка», солью Sea Salt и карри. Отдельно смешайте яичный белок с 1 ст.л. воды. Рыбу Fish House нарежьте на небольшие кусочки в виде брусочков.

Шаг 2

Окуните каждый рыбный брусочек в яйцо «Селяночка», затем обваляйте в панировке. Выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом «Селяночка», и готовьте в духовке, разогретой до 220 градусов, 20 минут.

Шаг 3

Пока запекаются палочки, сделайте соус. Морковь Global Village натрите на мелкой терке и добавьте в йогурт. Влейте 1 ст.л. воды, соевый соус и свит-чили. Выжмите сок лайма. Очень мелко накрошите зеленый лук и посолите. Перемешайте массу.

произвести впечатление

Выложите рыбные палочки на блюдо, рядом поставьте пиалу с соусом. Подавать можно как в горячем, так и в остывшем виде.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-156361
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении