Салат «Ромульд» с индейкой и грибами

Салат «Ромульд» с индейкой и грибами

Вкусный и сытный салат из свежих ингредиентов. В качестве заправки выступает соус «Цезарь», но можно сделать блюдо диетическим, заменив его на маложирную сметану или йогурт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории103,78кКал
Белки8,74грамм
Жиры7,7грамм
Углеводы1,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

130 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
2 шт. = 64 г
1 кочан = 150 г
15 капля = 15 г
2 ч. л. = 16 г
20 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо индейки нужно нарезать крупно и положить на сковороду с маслом.

Шаг 2

Сверху мясо нужно посыпать специями, сушеным чесноком, а также полить соевым соусом и тщательно перемешать.

Шаг 3

Обжарьте мясо на среднем огне в течение 10 минут, а затем нарежьте крупно шампиньоны и переложите грибы к мясу. Перемешайте и вновь обжарьте под крышкой в течение 10-13 минут.

Шаг 4

Пока жарится мясо с грибами, промойте и нарежьте салат айсберг. Можно нарвать его руками.

Шаг 5

Готовую пережарку переложите в тарелку и заправьте соусом и лимонным соком по вкусу.

Шаг 6

Отправьте в салатник салат айсберг и заправленное мясо с грибами. Перемешайте.

Шаг 7

Посыпьте салат тертым сыром. Он готов к употреблению.

Шаг 8

Можно сдобрить салат специями по вкусу.

произвести впечатление

Салат можно употребить с любым гарниром, к примеру, с макаронами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении