Сочная шаурма с курицей, белокочанной капустой и корейской морковкой

Сочная шаурма с курицей, белокочанной капустой и корейской морковкой

Очень вкусная, сочная шаурма.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории211,32кКал
Белки6,38грамм
Жиры13,81грамм
Углеводы15,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.3 кг = 300 г
100 г
1 лист = 300 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
100 г
4 ст. л. = 100 г
4 ст. л. = 88 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Промыть, порезать куриную грудку соломкой и пожарить на растительном масле с добавлением соли, перца, паприки и сушеного чеснока.

Шаг 2

Порезать соломкой капусту, помидор и огурец.

Шаг 3

Для соуса смешиваем кетчуп и майонез, подготавливаем все ингредиенты и начинаем собирать шаурму.

Шаг 4

Режем лаваш на 4 равные части, смазываем соусом и кладем ингредиенты по порядку на один конец листа.

Шаг 5

Добавлен еще немного соуса.

Шаг 6

Сворачиваем лаваш с ингредиентами в готовую шаурму и обжариваем ее на сковороде-гриль.

Шаг 7

Снимаем со сковороды и наслаждаемся вкусным блюдом.

произвести впечатление

Шаурму лучше есть сразу с хрустящей корочкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении