Наваристый борщ с квашеной капустой

Наваристый борщ с квашеной капустой

Насыщенный и вкусный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории68,42кКал
Белки3,91грамм
Жиры2,51грамм
Углеводы8,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 130 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
200 г
5 шт. = 100 г
2 пучок = 100 г
1 лист = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим курицу на бульон.

Шаг 2

Пока бульон варится, делаем зажарку: обжариваем лук, морковь и свеклу.

Шаг 3

Как бульон готов, нарезаем картофель и выкладываем в кастрюлю. Солим.

Шаг 4

Когда картошка стала мягкой, добавляем квашеную капусту.

Шаг 5

Затем закидываем зажарку из свеклы, лука и моркови.

Шаг 6

Потом выкладываем целые помидоры и зеленый лук. Варим суп еще 5 минут и выключаем.

Шаг 7

В финале посыпаем борщ сушенным укропом, закрываем крышкой и даем настояться.

произвести впечатление

Суп подаем порционно, со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении