2 июня 2023
Сборная солянка со свининой и ветчиной

Сборная солянка со свининой и ветчиной

Наивкуснейший суп, особенно по душе мужчинам.
Аватар пользователя

Автор: Яна,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,39кКал
Белки7,31грамм
Жиры11,46грамм
Углеводы8,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
200 г
200 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 30 г
1 головка = 80 г
8 шт. = 960 г
1 банка / 150 г = 150 г
3 долька = 21 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Берем кусок свинины и варим бульон.

Шаг 2

Ветчину и копченую колбасу режем на мелкие кубики.

Шаг 3

На сковороде с подсолнечным маслом обжариваем лук, ветчину, колбаску, тертую на терке морковь и мелко порезанный соленый огурчик. В бульон добавляем чищенный и нарезанный кубиками картофель, а затем поджарку. Варим еще 5 минут. В конце выкладываем разрезанные напополам маслины и лимон.

произвести впечатление

Солянку лучше подавать со сметаной, горяченькую. Очень вкусно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении