Булочки «Синнабон»

Булочки «Синнабон»

Я выбрала этот рецепт, потому что булочки по нему получаются изумительно вкусные, хочется испечь их снова и снова!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории311,03кКал
Белки6,55грамм
Жиры12,97грамм
Углеводы41,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

550 г
1 шт. = 60 г
200 г
140 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 4 г
10 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 25 г
200 г
300 мл = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замесите тесто. Подогрейте 250 милилитров молока с 70 граммами сливочного масла до 40 градусов. Добавьте дрожжи, 100 граммов сахара, соль, яйцо, размешайте. Далее введите муку. Даем тесту подойти. Раскатываем его в прямоугольный пласт, смазываем 70 граммами сливочного масла и посыпаем 2 столовыми ложками какао, смешанными со 100 граммами сахара. Сворачиваем все в рулет и с помощью нитки делим на 8 частей. Накрываем булочки в форме полотенцем и оставляем на минут 10 для расстойки.

Шаг 2

Поставьте булочки выпекаться на 40 минут при 180 градусах.

Шаг 3

Приготовьте крем. Соедините творожный сыр, 3-4 столовые ложки молока, 100 граммов сахара, 10 грамм ванильного сахара и взбивать до густой консистенции. Смажьте кремом булочки. Приятного аппетита!

произвести впечатление

При подаче можно полить шоколадом. Булочки изумительные !
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Анастасия, если тесто получилось слишком липким, добавьте в него немного муки.
12.11.24 в 13:37
Анастасия Д.
Готовила строго по рецепту, но тесто было слишком липкое, что невозможно что-то красивое свернуть
08.11.24 в 17:38
Редактор Food.ru
Катерина, спасибо за ваше замечание! Мы уже добавили молоко в список ингредиентов.
28.10.24 в 11:59
Катерина
в ингредиентах нет молока
26.10.24 в 19:46

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении