Закусочные профитроли

Закусочные профитроли

Закуска на праздничный стол.
Калории 203,24 кКал
Белки 9,52 грамм
Жиры 13,49 грамм
Углеводы 9,84 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Соединить в сотейнике воду, соль, сахар, масло. Довести до кипения. Затем всыпать всю муку сразу. Снять с огня, тщательно перемешать. Вернуть сотейник на плиту и, постоянно мешая, выпарить лишнюю влагу.
Переложить тесто в чашу миксера. Добавить по одному яйцу, каждый раз хорошо вымешивая. Должно получится гладкое, без крупинок, тесто. Переложить его в кондитерский мешок и отсадить полусферы 2-2,5 сантиметра. Используйте пергамент или силиконовый коврик.

Шаг 2

Духовку разогреть до 170-180 градусов. Выпекать примерно 30-35 минут, до золотистой корочки.

Шаг 3

Готовые профитрольки разрежьте ножом вдоль, но не до конца. Внутрь положите немного мягкого творожного сыра, ломтик огурца и кусочек красной рыбы.

произвести впечатление

Такие закусочные профитрольки исчезают со стола первыми! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении