10 апреля 2023
Закусочные профитроли

Закусочные профитроли

Закуска на праздничный стол.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
Читатель и автор Food.ru

Калории203,24кКал
Белки9,67грамм
Жиры13,72грамм
Углеводы9,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Соединить в сотейнике воду, соль, сахар, масло. Довести до кипения. Затем всыпать всю муку сразу. Снять с огня, тщательно перемешать. Вернуть сотейник на плиту и, постоянно мешая, выпарить лишнюю влагу.
Переложить тесто в чашу миксера. Добавить по одному яйцу, каждый раз хорошо вымешивая. Должно получится гладкое, без крупинок, тесто. Переложить его в кондитерский мешок и отсадить полусферы 2-2,5 сантиметра. Используйте пергамент или силиконовый коврик.

Шаг 2

Духовку разогреть до 170-180 градусов. Выпекать примерно 30-35 минут, до золотистой корочки.

Шаг 3

Готовые профитрольки разрежьте ножом вдоль, но не до конца. Внутрь положите немного мягкого творожного сыра, ломтик огурца и кусочек красной рыбы.

произвести впечатление

Такие закусочные профитрольки исчезают со стола первыми! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении