14 февраля 2023
Брускетта с форелью на завтрак

Брускетта с форелью на завтрак

Это прекрасная закуска, которая отлично подойдет на такой романтический праздник, как День святого Валентина. Такую брускетту можно подать и в качестве легкого романтического ужина с вином, и как завтрак с чашечкой ароматного кофе. Творожный сыр сделает брускету сытной, а авокадо, салат и огурец добавят свежую нотку.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории158,17кКал
Белки6,36грамм
Жиры11,01грамм
Углеводы7,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

30 г
20 г
2 ломтик = 50 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 120 г
0.5 шт. = 100 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
Сделать полезнее:
Продукты покупайте только от проверенных производителей и обязательно проверяйте сроки годности на упаковках. Предпочтительнее выбирать спелый авокадо и огурец из нового урожая. Соль лучше взять мелкую морскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и обсушите листья салата. Вымойте огурец и яйца. Достаньте рыбу из упаковки. Ополосните авокадо, разрежьте пополам, извлеките косточку, а кожуру снимите.

Шаг 1

Обжарьте хлеб на сухой сковороде с обеих сторон, дайте немного остыть и смажьте сыром. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Тонко нарежьте огурец и лосось. Выложите на тосты немного салата, сверху положите огурчик. Прикройте ломтиком лосося.

Шаг 3

Пожарьте яйца на сковороде. Нарежьте авокадо тонкими слайсами. Выложите яйца и ломтики авокадо на тосты.

произвести впечатление

Подавайте брускетты на стол, украсив микрозеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 11 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении