Ребра по-тайски

Ребра по-тайски

Кто был в Таиланде знает, что там кухня отличается своей пикантностью и остротой. Попробуем перенести эти свойства на свиные ребра с добавлением перчинки в виде русской горчицы!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории194,81кКал
Белки11,02грамм
Жиры14,49грамм
Углеводы5,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
30 г
1 зубчик = 5 г
5 ст. л. = 75 г
5 ст. л. = 110 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 2 г
1 ст. л. = 7 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовим ингредиенты.

Шаг 1

В тарелку с нарезанными ребрами добавляем кетчуп, кайенский перец, черный перец, красный перец, чили и прованские травы.

Шаг 2

Выкладываем нарезанный сливочный сыр и горчицу.

Шаг 3

Обильно смазываем.

Шаг 4

Мелко нарезанные шампиньоны вместе с соевым соусом добавляем к ребрам.

Шаг 5

Выкладываем на пергамент с фольгой, заворачиваем и отправляем в духовку при 180 градусах на 1,5 часа.

произвести впечатление

Подаем с прохлаждающим напитком, так пикантность блюда близка к тайскому «вери спайси»! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении