Суп-рассольник с соленым огурцом и перловкой на бульоне из индейки

Суп-рассольник с соленым огурцом и перловкой на бульоне из индейки

Такой супчик идеально подойдет для всех: и взрослые, и дети оценят его по достоинству. Подходит для тех, кто имеет проблемы с ЖКТ.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории120,15кКал
Белки8,03грамм
Жиры4,66грамм
Углеводы12,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 зубчик = 10 г
3 шт. = 90 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В начале приготовьте бульон: залейте водой кусок мяса или индейки и варите до готовности мяса, периодически снимая пену.

Шаг 2

В это время отдельно поставьте вариться перловку.

Шаг 3

Нарежьте лук кубиком, морковь и чеснок измельчите на терке. Обжарьте на растительном масле. Добавьте немного тертого соленого огурца. Остальную его часть, нарезанную мелким кубиком, немного обжарьте.

Шаг 4

Бульон процедите через сито.

Шаг 5

Добавьте в бульон картофель и варите.

Шаг 6

Всыпьте в бульон слегка отваренную перловку.

Шаг 7

Выложите зажарку, специи, лавровый лист. Варите до полной готовности картофеля и перловки.

произвести впечатление

Подавайте на стол в тарелке, с хлебом, можно со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении