Оладушки с мясным секретом

Оладушки с мясным секретом

Хочу поделиться с вами рецептом, где внутри оладушков спряталось мяско. Часто такое блюдо делаю для своей семьи. Всегда просят добавки. Получается легко и вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории206,84кКал
Белки15,41грамм
Жиры10,94грамм
Углеводы11,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Режем филе курицы на пропорционные кусочки или кусочки разной формы, присаливаем.

Шаг 2

Замешиваем тесто из остальных продуктов, как на блины. Масса должна получиться средней густоты.

Шаг 3

Берём каждый кусочек, обмакиваем в тесто и выкладываем на разогретую сковородку.

Шаг 4

Как тесто схватится, переворачиваем. Газ убавляем. Жарим минут 5.

Шаг 5

Мясо получается прожаренным. И так делаем все кусочки.

произвести впечатление

Оладушки можно подавать,как самостоятельное блюдо и как оладушки к чаю. Очень вкусно, попробуйте! Друзья приходят и думают, что это простые оладьи, а там внутри мясо!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении