Пирожки с капустой за один час

Пирожки с капустой за один час

Эти пирожки готовятся 1 час. Нежнейшее тесто. Я всегда кладу много начинки, разогревать идеально в духовке — и они как свежие.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории246,69кКал
Белки6,3грамм
Жиры8,23грамм
Углеводы36,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
10 г
1 кг = 1000 г
2 шт. = 120 г
200 мл = 200 г
100 г
50 мл = 50 г
10 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Растопить сливочное масло. Туда добавить 200 миллилитров молока, 2 яйца, дрожжи, сахар и соль. Все перемешать и ввести муку. Вымесить тесто.

Шаг 2

Тесто вымешивать 20 минут. Добавить 50 миллилитров растительного масла и поставить на расстойку. Обычно это 30 минут. В это время приготовить начинку. Капусту нашинковать, лук порезать кубиком.

Шаг 3

Тушить капусту 20 минут, добавить лук, специи по вкусу.

Шаг 4

Сформировать готовые пирожки и сразу отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Можно смазать сливочным маслом, пока пирожки горячие.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении