Теплый салат с курицей и свининой

Теплый салат с курицей и свининой

Рецепт этого салата я узнал у своей дочери. Он мне очень понравился. Салат нужно подавать именно в теплом виде. Он получается очень вкусный, нежный, сочный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории147кКал
Белки7,63грамм
Жиры9,86грамм
Углеводы9,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

60 г
40 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 350 г
60 г
40 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте на небольшие кусочки куриное филе.

Шаг 2

Затем замаринуйте филе в салатнике, смешав его с маслом, солью, перцем.

Шаг 3

Добавьте паприку и сушеный чеснок, перемешайте.

Шаг 4

Туда же нарежьте свинину и оставьте на 15 минут мариноваться.

Шаг 5

Затем мясо выложите на сковороду с маслом, полейте лимонным соком, накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 20-25 минут.

Шаг 6

Салат айсберг нарежьте и переложите в отдельную миску.

Шаг 7

Туда же пересыпьте готовое мясо со сковороды.

Шаг 8

Потом натрите сыр на мелкой терке и добавьте его в миску.

Шаг 9

Перемешайте, добавив сухарики. Салат готов.

произвести впечатление

Подавайте с куриными биточками на обед.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении