Рис со свининой и специями

Рис со свининой и специями

Часто готовим дома. Вкусно, сытно, быстро, любит вся семья.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории166,1кКал
Белки6,89грамм
Жиры6,59грамм
Углеводы18,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
150 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 100 г
1 ч. л. = 7 г
2 щепотка = 2 г
3 щепотка = 3 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 2 г
1 пучок = 50 г
5 зубчик = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарезаем маленькими кусочками, обжариваем на сковороде.

Шаг 2

Выкладываем к мясу нарезанный репчатый лук и помидоры, тушим вместе.

Шаг 3

Далее выкладываем натертую морковь, тушим пару минут на медленном огне.

Шаг 4

Выкладываем заранее замоченный рис. Воду добавляем так, чтобы рис полностью был погружен. Через пять минут, когда рис почти готов, добавляем куркуму, кориандр, перец, чеснок, лавровый лист, зеленый лук, приправу по вкусу.

произвести впечатление

Подаем порционно как основное блюдо, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении