19 апреля 2023
Банановый пирог с голубикой

Банановый пирог с голубикой

Нежный и ароматный банановый пирог с голубикой. Заварите свежий чай и наслаждайтесь вкусным пирогом!
Аватар пользователя

Автор: Дарья,
Читатель и автор Food.ru

Калории286,16кКал
Белки4,81грамм
Жиры12,78грамм
Углеводы38,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске взбейте яйца, сахар и ванилин. Долго взбивать не нужно, просто хорошо перемешайте.

Шаг 2

Растопите сливочное масло и добавьте его в миску.

Шаг 3

Спелый банан размягчите вилкой и добавьте к смеси. Обязательно используйте спелые бананы, так будет намного вкуснее.

Шаг 4

К муке добавьте разрыхлитель и просейте в миску к остальным ингредиентам. Выложите шоколадные капли, хорошо перемешайте, но недолго, чтобы тесто оставалось мягким и нежным.

Шаг 5

распределите тесто по форме для выпекания. Сверху украсьте ягодами голубики. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 35-40 минут.

произвести впечатление

Пирог остудите и подавайте, нарезав на кусочки. Можно украсить свежими ягодами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении