Пирожок с курицей и солеными огурцами «Открытый»

Пирожок с курицей и солеными огурцами «Открытый»

Это рецепт необычных пирожков: часть начинки закрыта тестом, а часть остается снаружи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории235,2кКал
Белки9,97грамм
Жиры9,82грамм
Углеводы27,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
10 г
170 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 7 г
4 ст. л. = 68 г
300 г
4 шт. = 120 г
50 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подогрейте молоко до 35-40 градусов. Добавьте в него сахар, дрожжи, соль, масло, яйцо. Размешайте и введите муку, замешав тесто. Оставьте тесто в теплом месте на час.

Шаг 2

Когда тесто увеличится в размере, переложите его на стол.

Шаг 3

Нарежьте небольшие кусочки и тонко раскатайте в произвольной форме.

Шаг 4

Приготовьте куриный фарш, посолите.

Шаг 5

Мелко нарежьте соленые огурцы.

Шаг 6

Выложите начинку из куриного фарша, огурцов и сыра на тесто, заверните края. С гладкой стороны сделайте надрезы, как на фото.

Шаг 7

Оставьте на противне на 20 минут.

Шаг 8

Как разрезы увеличатся, смажьте размешанным яйцом и отправляйте запекаться на 20 минут при 190 градусах.

произвести впечатление

Подавайте теплыми, со сметаной и ореховым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении