Суп со свининой и рисом

Суп со свининой и рисом

Если суп будут дети, то острые специи следует исключить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,05кКал
Белки5,48грамм
Жиры5,48грамм
Углеводы13,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 75 г
4 шт. = 480 г
0.25 стакан = 45 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
0.5 ч. л. = 3 г
4 шт. = 4 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сварить бульон, примерно 1,5-2 литра. Мясо на кости выложить для остывания.

Шаг 2

Добавить в бульон нарезанный картофель и варить 10 минут. С мяса удалить кости, нарезать произвольно. Вернуть в суп. Добавить рис. Варить 10 минут.

Шаг 3

Приготовить зажарку. На разогретую сковороду выложить мелко нарезанный лук. Жарить до прозрачности. Затем — морковь, тертую на мелкой терке. Когда морковь станет мягкой, добавить нарезанный соломкой перец. Положить специи. Перемешать. Тушить 5 минут под крышкой.

Шаг 4

Выложить зажарку в суп. Приправить лавровым листом и перцем. Посолить. Варить 10 минут.

Шаг 5

За 2 минуты до окончания варки добавить зелень.

произвести впечатление

Суп готов! Аппетитный, ароматный и яркий!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении