Говяжий суп с рисом и овощами

Говяжий суп с рисом и овощами

Простой суп, когда не нужен борщ.
Калории 68,44 кКал
Белки 3,3 грамм
Жиры 3,97 грамм
Углеводы 2,86 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
4 л = 4000 г
3 шт. = 135 г
3 шт. = 360 г
70 г
1 ст. л. = 25 г
3 шт. = 3 г
3 веточка = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Выбрать красивый кусок говядины на косточке, хорошо промыть. Лук и морковь очистить, помыть вместе с сельдереем. Все сложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену и варить на малом огне 1,5-2 часа.

Шаг 2

Бульон процедить, мясо перебрать от костей и вернуть в бульон. Вываренные овощи убрать.

Шаг 3

Картофель очистить, нарезать брусочками и помыть. Рис промыть. В бульон отправить картофель, рис. Посолить и долить кипяченую воду до первоначального объема. Варить на малом огне 30 минут.

Шаг 4

В суп добавить укроп и лавровые листики. Варить еще 5 минут.

произвести впечатление

Ароматный суп на обед.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении