22 мая 2023
Мясо по-чешски с грибами и корейской морковью

Мясо по-чешски с грибами и корейской морковью

Вкусный и необычный обед для всей семьи.
Аватар пользователя

Автор: Алия,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,02кКал
Белки9,88грамм
Жиры10,65грамм
Углеводы3,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, чешская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
1 шт. = 80 г
50 г
100 г
6 ст. л. = 150 г
1 ст. л. = 17 г
350 г
2 шт. = 160 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Обжариваем грибы и филе грудки.

Шаг 2

Добавляем лук.

Шаг 3

Выкладываем стручковую фасоль.

Шаг 4

Раскладываем нашу смесь на противень.

Шаг 5

Укладываем нарезанные помидоры.

Шаг 6

Поверх всего кладем корейскую морковку.

Шаг 7

Обмазываем майонезом.

Шаг 8

Посыпаем солью и отправляем блюдо на 40 минут запекаться при 180 градусах.

произвести впечатление

Блюдо можно подавать порционно, можно украсить свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении