Куриный суп с картофелем и яичной лапшой

Куриный суп с картофелем и яичной лапшой

Супчик обладает приятным вкусом и ароматом. Идеально подойдет на обед как взрослым, так и детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории55,37кКал
Белки2,64грамм
Жиры1,85грамм
Углеводы6,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
2 л = 2000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
30 мл = 30 г
1 шт. = 60 г
150 г
1 пучок = 30 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и почистите овощи. Картофель нарежьте брусочками.

Шаг 2

Мелко порежьте лук, натрите морковь. Обжарьте все на растительном масле в течение 5–7 минут.

Шаг 3

Приготовьте лапшу, замесив тесто из яйца, щепотки соли и муки. Нарежьте тонко раскатанное тесто и избавьтесь от лишней муки при помощи сита.

Шаг 4

В кипящий бульон опустите картофель. Через 5 минут закиньте пережаренные лук и морковь. Добавьте соль, специи и лапшу. Варите еще 10 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо разлейте по тарелкам. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении