19 мая 2023
Сочная домашняя шаурма с куриным бедром и корейской морковью

Сочная домашняя шаурма с куриным бедром и корейской морковью

Шаурма получается очень сочной и вкусной.
Аватар пользователя

Автор: Стелла,
Читатель и автор food.ru

Калории170,25кКал
Белки9,37грамм
Жиры6,22грамм
Углеводы18,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Арабская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо обжариваем на среднем огне в масле с двух сторон до румяной корочки, посыпав молотым перцем и солью с двух сторон.

Шаг 2

Пока мясо жарится, готовим соус. В тарелочке хорошо перемешиваем майонез и горчицу.

Шаг 3

Нарезаем овощи и мясо кубиком.

Шаг 4

Берем лаваш и чуть ниже середины промазываем нашим соусом.

Шаг 5

Выкладываем на соус овощи.

Шаг 6

Далее выкладываем мясо и корейскую морковь, сверху на морковь капаем немного соуса.

Шаг 7

Заворачиваем нашу шаурму.

Шаг 8

Обжариваем без масла на слабом огне до румяной корочки по 2-3 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Наша шаурма готова, можем подавать.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении