Макароны-бантики с куриным филе и шампиньонами

Макароны-бантики с куриным филе и шампиньонами

Хочу предложить вам рецепт приготовления макарон с грибами в сливочном соусе с ароматом чеснока.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,2кКал
Белки10,29грамм
Жиры5,63грамм
Углеводы15,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
800 г
4 ст. л. = 100 г
1 пучок = 30 г
1 ст. л. = 30 г
1 щепотка = 1 г
400 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте филе, нарежьте его на небольшие кусочки. Слегка обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом, периодически помешивая.

Шаг 2

К филе добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Готовьте еще около 5-7 минут.

Шаг 3

В сковороду к мясу закиньте нарезанные шампиньоны и тушите на среднем огне около 15 минут.

Шаг 4

После добавьте сметану, порубленную зелень, соль и специи. Тушите еще минут 5.

Шаг 5

Отварите макароны согласно инструкции на упаковке и отправьте в сковороду. Лучше всего подойдут макароны-бантики. Следом засыпьте сыром, тертым на мелкой терке, и хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Готовое блюдо разложите по тарелкам. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении