Пицца с грибами, колбасками и сушеным базиликом

Пицца с грибами, колбасками и сушеным базиликом

Домашняя пицца по этому рецепту станет вашим любимым лакомством!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории194,55кКал
Белки6,76грамм
Жиры9,93грамм
Углеводы20,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
250 г
20 г
2 ст. л. = 34 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
3 шт. = 96 г
2 шт. = 180 г
100 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 75 г
80 г
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 2 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В воде растворить соль и дрожжи. Добавить в муку. Замесить тесто. В конце влить подсолнечное масло. Тесто убрать в теплое место на 40 минут подниматься.

Шаг 2

В это время подготовить начинку. Колбасу и помидор нарезать кружочками. Перец — соломкой. Лук — кольцами. Грибы нарезать тонкими пластинками. Сыр натереть на крупной терке. Подготовить соус. Смешать томатную пасту, майонез, сушеный базилик и майоран.

Шаг 3

Достать тесто, обмять. Придать нужную форму. Переложить на присыпанный мукой противень. Сделать небольшие бортики у пиццы. Смазать соусом.

Шаг 4

Выложить начинку в следующем порядке или как вам нравится: грибы, потом лук.

Шаг 5

Затем разложить перец, помидоры.

Шаг 6

Распределить колбасу, сыр.

Шаг 7

Запекать в предварительно разогретой духовке при 200-220 градусах духовке около 10-12 минут.

произвести впечатление

Перед подачей дать немного остыть и нарезать на порционные кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении