Пицца с грибами, колбасками и сушеным базиликом

Пицца с грибами, колбасками и сушеным базиликом

Домашняя пицца по этому рецепту станет вашим любимым лакомством!
Калории 194,55 кКал
Белки 6,76 грамм
Жиры 9,93 грамм
Углеводы 20,97 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
250 г
20 г
2 ст. л. = 34 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
3 шт. = 96 г
2 шт. = 180 г
100 г
1 шт. = 80 г
0,5 шт. = 75 г
80 г
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 2 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В воде растворить соль и дрожжи. Добавить в муку. Замесить тесто. В конце влить подсолнечное масло. Тесто убрать в теплое место на 40 минут подниматься.

Шаг 2

В это время подготовить начинку. Колбасу и помидор нарезать кружочками. Перец — соломкой. Лук — кольцами. Грибы нарезать тонкими пластинками. Сыр натереть на крупной терке. Подготовить соус. Смешать томатную пасту, майонез, сушеный базилик и майоран.

Шаг 3

Достать тесто, обмять. Придать нужную форму. Переложить на присыпанный мукой противень. Сделать небольшие бортики у пиццы. Смазать соусом.

Шаг 4

Выложить начинку в следующем порядке или как вам нравится: грибы, потом лук.

Шаг 5

Затем разложить перец, помидоры.

Шаг 6

Распределить колбасу, сыр.

Шаг 7

Запекать в предварительно разогретой духовке при 200-220 градусах духовке около 10-12 минут.

произвести впечатление

Перед подачей дать немного остыть и нарезать на порционные кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении