Домашняя пицца с колбасой и сушеной зеленью

Домашняя пицца с колбасой и сушеной зеленью

Очень вкусная, нежная пицца. Дрожжи должны быть свежие, тогда поднимается тесто очень хорошо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории203,79кКал
Белки9,07грамм
Жиры10,49грамм
Углеводы22,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
4 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавить все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовить тесто. В теплую воду засыпать дрожжи, добавить сахар и перемешать. Оставить минут на 15, пока дрожжи не поднимутся. Ввести муку и перемешать. Замесить тесто.

Шаг 2

Влиить растительное масло и перемешать. Оставить тесто на 2-3 часа в теплом месте подниматься.

Шаг 3

Тесто распределить по форме и сделать бортики. Томатную пасту распределить по дну, добавить специи: укроп, петрушку и паприку. Сверху выложить колбасу.

Шаг 4

Выложить оливки и огурцы.

Шаг 5

Добавить сыр. Отправить в духовку на 7-10 минут при температуре 220 градусов.

произвести впечатление

При подаче нарезать на кусочки и заварить чай.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении