26 мая 2023
Рассольник с перловкой, курицей и овощами

Рассольник с перловкой, курицей и овощами

Пикантный суп из овощей и перловки.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории111,87кКал
Белки7,86грамм
Жиры4,1грамм
Углеводы11,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
150 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 60 г
20 г
20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе порежьте на порционные кусочки и отварите до полной готовности, после закипания снимите пенку.

Шаг 2

Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порежьте. Соленый огурец также мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.

Шаг 3

Картофель порежьте кубиком и отправьте вариться в бульон.

Шаг 4

После того, как картофель полностью сварится, добавить в бульон пережарку.

Шаг 5

Выложите предварительно отваренную перловку.

Шаг 6

Добавьте измельченный укроп. Доведите до закипания. Посолите по вкусу и выключайте.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно. При подаче добавьте сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении