Пряный суп с тыквой

Пряный суп с тыквой

Пикантный осенний суп-пюре. Порадует вас и своим вкусом, и видом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории114,62кКал
Белки2,36грамм
Жиры8,72грамм
Углеводы6,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
6 зубчик = 30 г
150 г
0.7 кг = 700 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 6 г
 по вкусу
 по вкусу
100 г
1 пучок = 30 г
0.5 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Лук режем полукольцами.

Шаг 2

Чеснок режем мелкими кубиками.

Шаг 3

Чистим тыкву.

Шаг 4

Пасируем лук в кастрюльке на растительном масле. Добавляем чеснок.

Шаг 5

Тыкву режем кубиками.

Шаг 6

Добавляем к луку тыкву. Перемешивая, обжариваем не более 2 минут. Добавляем кипящую воду, закрываем крышкой и убавляем огонь. Варим 20 минут.

Шаг 7

Грудинку режем.

Шаг 8

Добавляем зиру и варим еще 5 минут.

Шаг 9

Обжариваем до румяной корочки на сухой сковороде.

Шаг 10

Добавляем чеснок и красную паприку.

Шаг 11

Выжимаем сок лимона.

Шаг 12

Пробиваем погружения блендером. Постепенно вливаем сливки, чтобы не свернулись. Добавляем специи и соль по вкусу.

произвести впечатление

Украшаем свежей зеленью и подаем порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении