Сырный суп с охотничьими колбасками

Сырный суп с охотничьими колбасками

Вкусный и сытный сырный суп с копчеными охотничьими колбасками и овощами готовится достаточно просто и быстро. Варить мясной бульон для него не нужно, поэтому время приготовления супа займет у вас всего 40 минут. Сыр и охотничьи колбаски придадут бульону насыщенный сливочно-мясной вкус с копчеными нотками. Такой суп отлично подойдет в качестве первого блюда на обед.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории80,62кКал
Белки4,14грамм
Жиры5,01грамм
Углеводы4,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

5 шт. = 350 г
200 г
600 г
0.5 шт. = 40 г
1 шт. = 100 г
1 зубчик = 5 г
2 л = 2000 г
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не обжаривайте лук, морковь и колбаски, а отправьте их сразу в суп.
Сделать разнообразнее:
Копченая паприка сделает вкус супа интересней и богаче.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук, морковь, чеснок и картофель очистите. В кастрюлю налейте 2 л чистой воды и поставьте кастрюлю на огонь.

Шаг 1

Картофель нарежьте кубиками размером 1-1,5 см.

Шаг 2

Репчатый лук порубите мелко, морковь нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

Охотничьи колбаски нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Когда вода в кастрюле закипит, закиньте в нее картофель. После того, как вода снова закипит, убавьте огонь.
Варите суп на небольшом огне, избегая бурного кипения. Обязательно в процессе варки снимайте с поверхности пенку.

Шаг 5

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с морковью 5 минут на среднем огне.

Шаг 6

Добавьте в сковороду охотничьи колбаски и выдавите чеснок. Всё перемешайте и жарьте еще 3 минуты.

Шаг 7

Когда картофель сварится наполовину, добавьте в кастрюлю плавленый сыр и перемешайте.

Шаг 8

Добавьте в кастрюлю обжаренные лук, морковь и охотничьи колбаски. Варите суп еще около 10 минут на медленном огне. Посолите и поперчите по вкусу.
По желанию добавьте в суп лавровый лист, сухие травы и щепотку куркумы.

Шаг 9

Готово. Подайте суп, украсив листьями петрушки. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Посыпьте суп тертым сыром и подайте к нему пшеничные гренки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении