Ароматный винегрет

Ароматный винегрет

Очень популярный салат. Понравится даже самым привередливым.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории94,94кКал
Белки1,53грамм
Жиры5,87грамм
Углеводы8,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 130 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
50 г
3 веточка = 9 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взять из банки квашеную капусту и соленые огурцы.

Шаг 2

Отварить картофель, морковь, свеклу до готовности.

Шаг 3

Положить в салатник капусту и мелко нарезанные соленые огурцы.

Шаг 4

Нарезать картофель, морковь, свёклу небольшими кубиками. Одну небольшую луковицу мелко нарезать. Посолить, добавить щепотку зиры и немного горчицы. Заправить винегрет растительным маслом и все тщательно перемешать. И дать винегрету немного настояться,чтобы он был ароматным.

произвести впечатление

Поверх винегрет а выложить зелёный горошек, украсить веточками кинзы. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении