Рулька в пиве с медом и аджикой

Рулька в пиве с медом и аджикой

Свиная рулька в темном пиве. Волшебный вкус, мясо получается невероятно нежным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 185,16 кКал
Белки 9,95 грамм
Жиры 12,67 грамм
Углеводы 4,42 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
16 часов
Время на кухне
3 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Чешская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 1200 г
1000 мл = 1000 г
2 ст. л. = 56 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Рульку хорошо помыть (можно пройтись ножом по шкуре).

Шаг 2

Смешать в кастрюле: пиво, мед, соевый соус, горчицу, зернистую горчицу, чеснок (мелко нарезанный), аджику, соль, другие специи по желанию. Положить рульку в маринад и оставить на 6-12 часов, переодически переворачивая.

Шаг 3

Через 6-12 часов, поставить рульку в маринаде вариться, на 1-2 часа, переодически переворачивать.

Шаг 4

Рульку достать из маринада, завернуть в фольгу и поставить запекаться в духовку на 1,5 часа при 160 градусах.

Шаг 5

Маринад процедить, поставить на плиту на маленький огонь и варить до загустения.

Шаг 6

Через 1,5 часа снять с рульки фольгу, получившейся глазурью обмазать рульку с двух сторон и поставить запекаться еще на 30-40 минут.

произвести впечатление

Подавать с картофелем на гарнир, так же можно добавить нарезку из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении