Рулька в пиве с медом и аджикой

Рулька в пиве с медом и аджикой

Свиная рулька в темном пиве. Волшебный вкус, мясо получается невероятно нежным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории185,16кКал
Белки9,95грамм
Жиры12,67грамм
Углеводы4,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
16 часов
Время на кухне
3 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Чешская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 1200 г
1000 мл = 1000 г
2 ст. л. = 56 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Рульку хорошо помыть (можно пройтись ножом по шкуре).

Шаг 2

Смешать в кастрюле: пиво, мед, соевый соус, горчицу, зернистую горчицу, чеснок (мелко нарезанный), аджику, соль, другие специи по желанию. Положить рульку в маринад и оставить на 6-12 часов, переодически переворачивая.

Шаг 3

Через 6-12 часов, поставить рульку в маринаде вариться, на 1-2 часа, переодически переворачивать.

Шаг 4

Рульку достать из маринада, завернуть в фольгу и поставить запекаться в духовку на 1,5 часа при 160 градусах.

Шаг 5

Маринад процедить, поставить на плиту на маленький огонь и варить до загустения.

Шаг 6

Через 1,5 часа снять с рульки фольгу, получившейся глазурью обмазать рульку с двух сторон и поставить запекаться еще на 30-40 минут.

произвести впечатление

Подавать с картофелем на гарнир, так же можно добавить нарезку из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении