Рулетики с фаршем в беконе

Рулетики с фаршем в беконе

Мясные рулетики, завернутые в хрустящий бекон, прекрасно сочетаются с картофельным пюре, овощным гарниром или свежим салатом. Но также их можно есть их в качестве самостоятельной закуски, ведь они очень сытные и ароматные. Фарш выбирайте на свое усмотрение, но более диетическим блюдо получится с куриным или фаршем из индейки.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории321,88кКал
Белки13,4грамм
Жиры26,78грамм
Углеводы6,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 60 г
2 ломтик = 50 г
1 зубчик = 5 г
0.5 шт. = 40 г
30 г
90 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
 по вкусу
 по вкусу
300 г

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Фарш сделайте самостоятельно из кусочков свежего мяса. Соль возьмите мелкую морскую. Сметану замените натуральным йогуртом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте лук и чеснок, очистите от шелухи. Ополосните яйцо водой. Достаньте бекон из упаковки. Отмерьте необходимое количество всех указанных в рецепте ингредиентов.

Шаг 1

Замочите хлеб в воде на 10-15 минут. Отожмите воду и измельчите хлеб в пюре. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на сковороде.
Смешайте в миске фарш, пюре из хлеба, яйцо, соль, перец и сметану. Добавьте лук и чеснок и перемешайте. Оставьте на 20 минут.

Шаг 2

Натрите сыр. Сделайте из фарша небольшие лепешки. Положите в центр каждой лепешки немного сыра, сверните в рулетик. Оберните каждый рулетик полоской бекона.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте рулетики со всех сторон. Разогрейте духовку до 180°C. Переложите рулетики в форму для запекания и поставьте в духовку на 15 минут.

произвести впечатление

Подайте рулетики с пюре: картофельным, овощным или из шпината. Дополните свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 18 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Диана, обжарить рулетики нужно не только для появления корочки, но и для того, чтобы их форма немного «схватилась».
19.03.24 в 14:40
Диана М.
На сковороде обжаривать просто что бы у бекона корочка появилась же?
19.03.24 в 13:54

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении