30 июля 2023
Рулетики из фарша

Рулетики из фарша

Мясные рулетики, завернутые в хрустящий бекон — это настоящее воплощение изысканности. Они прекрасно сочетаются с картофельным пюре, овощным гарниром или свежим салатом. Но никто не запрещает есть их самостоятельно — ведь они очень сытные и вкусные!
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории322,76кКал
Белки13,4грамм
Жиры26,78грамм
Углеводы6,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 60 г
2 ломтик = 50 г
1 зубчик = 5 г
0.5 шт. = 40 г
30 г
90 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
 по вкусу
 по вкусу
300 г

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Фарш сделайте самостоятельно из кусочков свежего мяса. Соль возьмите мелкую морскую. Сметану замените натуральным йогуртом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сочные рулетики из фарша — это настоящее воплощение изысканного вкуса. Их можно подать на праздничный стол или на обычный ужин в семейном кругу.

Шаг 1

Хлеб замочите в воде. Отожмите воду и измельчите в пюре. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте. В миске смешайте фарш, пюре из хлеба, яйцо, соль, перец и сметану. Добавьте лук и чеснок и перемешайте. Оставьте на 20 минут.

Шаг 2

Натрите сыр. Из фарша сделайте небольшие лепешки. В центр каждой положите немного сыра, сверните лепешку в рулетик. Оберните каждый рулетик полоской бекона.

Шаг 3

Разогрейте сковороду и обжарьте рулетики со всех сторон. Переложите в форму для запекания и поставьте в горячую духовку на 15 минут.

произвести впечатление

Подайте рулетики с пюре: картофельным, овощным или из шпината. Дополните свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 18 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Диана, обжарить рулетики нужно не только для появления корочки, но и для того, чтобы их форма немного «схватилась».
19.03.24 в 14:40
Диана М.
На сковороде обжаривать просто что бы у бекона корочка появилась же?
19.03.24 в 13:54
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении