Торт «Крепвиль»

Торт «Крепвиль»

Хотя собирается торт "Крепвиль" из самых обыкновенных блинов, за счет множества слоев и разнообразия начинок он приобретает совершенно необыкновенный вкус. Рецептов приготовления такого десерта невероятно много, чем он и хорош. Не бойтесь эксперементировать с украшениями! Можно щедро посыпать верх сахарной пудрой, какао-порошком или полить шоколадной глазурью. Также красиво будут смотреться свежие ягоды, кусочки фруктов, шоколадная стружка и лепестки миндаля.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории322,71кКал
Белки5,25грамм
Жиры22,59грамм
Углеводы25,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.75 стакан = 97.5 г
0.75 стакан = 150 г
1 шт. = 60 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
3 ст. л. = 51 г
1 ст. л. = 10 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
0.75 стакан = 150 г

Для начинки и подачи

200 г
100 г
80 г
25 г
50 г
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте приготовить блины на кокосовой или миндальной муке. Тогда они получатся менее калорийными, но нужно будет использовать особый рецепт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку просейте через сито, а куриное яйцо помойте. Подготовьте блинную сковороду и миксер. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Шоколад, наоборот, уберите в морозильную камеру.

Шаг 1

В глубокой миске соедините просеянную муку с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавьте молоко, куриное яйцо, растительное масло и воду. Перемешайте смесь до однородной консистенции.

Шаг 2

Хорошо разогрейте блинную сковороду и пожарьте тонкие блины.

Шаг 3

В глубокой миске миксером взбейте сливочное масло. Постепенно тонкой струйкой, не переставая работать миксером, добавьте к маслу сгущенное молоко. Взбивайте крем еще одну минуту.

Шаг 4

Орехи покрошите как можно мельче, шоколад натрите на терке, а затем смешайте в одной миске.

Шаг 5

Выкладывайте блины стопкой один на другой, смазывая каждый слой кремом и посыпая орехово–шоколадной крошкой. Оставьте большую часть крема и начинки на верх и края торта.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте торт сахарной пудрой и украсьте свежими листьями мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении