Борщ «Кубанский» на говяжьем бульоне

Борщ «Кубанский» на говяжьем бульоне

Борщ на говяжьем бульоне получается насыщенным и очень вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории58,68кКал
Белки3,63грамм
Жиры1,62грамм
Углеводы7,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

800 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 50 г
0.5 шт. = 75 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 130 г
2 шт. = 180 г
1 ст. л. = 17 г
100 г
0.25 шт. = 222.5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите говяжьи кости. Желательно взять кости с небольшим количеством мяса. Варите 1,5 часа.

Шаг 2

Готовый бульон процедите через сито и отправьте дальше на огонь.

Шаг 3

В бульон добавьте картофель, нарезанный брусочком.

Шаг 4

На растительном масле обжарьте лук, морковь, чеснок, перец сладкий болгарский.

Шаг 5

Затем добавьте свеклу.

Шаг 6

И помидоры без кожицы. Тушите до мягкости овощей. Влейте бульон и тушите минут 10. Добавьте соль, сахар.

Шаг 7

Когда сварится картофель, добавьте зажарку.

Шаг 8

Затем добавьте отварную красную фасоль.

Шаг 9

В конце добавьте нашинкованную молодую белокочанную капусту, доведите до готовности специями.

Шаг 10

Еще немного прокипятите, дайте настояться.

произвести впечатление

Подавайте борщ со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении