Суп на курином бульоне со шпинатом

Суп на курином бульоне со шпинатом

Вкусный овощной суп на курином бульоне с овощами и гречневой лапшой. Горячий обед для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории118,68кКал
Белки7,49грамм
Жиры5,38грамм
Углеводы9,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
120 г
1 пучок = 20 г
1 ч. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 1 г
55 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу помойте, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания варите на умеренном огне 30 минут, посолите и поперчите.

Шаг 2

Картофель, морковь и лук почистите, помойте и нарежьте кубиком.

Шаг 3

В кастрюлю выложите нарезанные овощи и лавровый лист. Варите 15 минут.

Шаг 4

Добавьте замороженный шпинат и сломанные пополам спагетти. Варите 5 минут.

Шаг 5

Петрушку помойте и мелко нарежьте. Добавьте в суп. После закипания варите 1-2 минуты.

произвести впечатление

Блюдо подавайте горячим, со свежим хлебом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении