20 июня 2023
Супчик «На бегу»

Супчик «На бегу»

Суп варится буквально за полчаса. Очень быстрый, но вкусный.
Аватар пользователя

Автор: Василина,
Читатель и автор Food.ru

Калории52,23кКал
Белки4,04грамм
Жиры1,56грамм
Углеводы4,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
100 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 14 г
1 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим овощи. Картошку почистим и порежем кусочками. Укроп нарежем мелко.

Шаг 1

В кастрюлю наливаем бульон. Если нужно — солим и добавляем приправу. Засыпаем в бульон картошку и укроп.

Шаг 2

Натираем морковь, нарезаем лук, отправляем все в бульон.

Шаг 3

Мясо берем готовое, отваренное. Режем мелко и кладем в суп.

Шаг 4

Нарезаем еще укропа. В суп засыпаем любую крупу. Варим около 10 минут. Выключаем, засыпаем укроп.

произвести впечатление

Суп после варки обязательно оставляем под крышкой томиться. Так аромат овощей и трав будет намного заметнее. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении