Гренки «Жулио» с куриным филе

Гренки «Жулио» с куриным филе

Если впереди приход гостей, а у вас совершенно нет идеи, чем их угощать, то могу предложить вот такой рецепт. Получаются вкусные и сытные гренки с наполнением, которые можно подавать как в теплом, так и в остывшем виде. Готовится просто. Наполнение, к слову, можно варьировать, исходя из ваших вкусовых предпочтений.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории157,97кКал
Белки9,25грамм
Жиры8,28грамм
Углеводы11,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 ст. л. = 17 г
130 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 80 г
3 шт. = 96 г
2 щепотка = 2 г
3 ст. л. = 75 г
10 г
2 ломтик = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте мелко и выложите на сковороду с маслом. Посыпьте по вкусу солью и перцем.

Шаг 2

Нарежьте мелко шампиньоны, нашинкуйте мелко лук, добавьте все это к мясу. Обжарьте в течение 10 минут на среднем огне содержимое сковородки, помешивая.

Шаг 3

Посыпьте блюдо сушеным чесноком.

Шаг 4

Добавьте в сковородку сливки, поставьте на огонь и обжаривайте на сильном огне в течение 8-9 минут, помешивая.

Шаг 5

В тостере в течение 2 минут поджарьте ломтики хлеба.

Шаг 6

Выложите начинку на хлеб.

Шаг 7

Посыпьте гренки с наполнением тертым сыром.

Шаг 8

Поставьте в микроволновку на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

произвести впечатление

Подавайте гостям. Можно употребить вместе с холодным соком или лимонадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении