Фрикадельки в сливочном соусе

Фрикадельки в сливочном соусе

Насыщенный вкус сливок и специй.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории90,77кКал
Белки12,87грамм
Жиры3грамм
Углеводы2,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
2 шт. = 160 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 90 г
200 мл = 200 г
1 стакан = 200 г
1 шт. = 60 г
4 ч. л. = 40 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить и измельчить лук, чеснок.

Шаг 2

Пропустить через блендер куриное мясо.

Шаг 3

Смешать мясо, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, прованские травы.

Шаг 4

Сформировать фрикадельки, обжарить на растительном масле.

Шаг 5

Луковицу нарезать, поджарить. В конце добавь нашинкованный помидор.

Шаг 6

В сковороду выложить фрикадельки, влить сливки, воду. Всыпать по две чайные ложки соли и прованских трав.

Шаг 7

Тушить 15 минут на медленном огне.

произвести впечатление

Отварить макароны, выложить фрикадельки и полить соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении