Говядина с картошкой и грибами в горшочках

Говядина с картошкой и грибами в горшочках

Любимое блюдо нашей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории92,41кКал
Белки4,73грамм
Жиры5,63грамм
Углеводы5,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 60 г
2 щепотка = 2 г
200 г
350 мл = 350 г
1 шт. = 10 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

На подсолнечном масле обжариваем говядину и мелко нарезанный лук, добавляем соль, перец по вкусу.

Шаг 2

Отдельно на подсолнечном масле обжариваем грибы, солим.

Шаг 3

Нарезаем картофель и морковь кубиками. Растворяем грибной кубик в 350 миллилитрах кипятка.

Шаг 4

В горшочек выкладываем по очереди мясо, картошку, морковь, грибы и сверху добавляем 1 столовую ложку томата.

Шаг 5

Заливаем грибным бульоном, отправляем в духовку на 60 минут при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

Достаем из духовки, выкладываем на тарелку и сверху украшаем зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении