Стручковая фасоль по-корейски

Стручковая фасоль по-корейски

Это блюдо по достоинству оценят любители азиатской кухни. Хотя это скорее закуска. Она прекрасно подойдет к праздничному столу и разбавит ряды русских солений. При желании свежую морковь в составе можно заменить морковкой по-корейски. Но учтите, что в этом случае закуска получится более острой.
Калории 37,44 кКал
Белки 1,93 грамм
Жиры 0,19 грамм
Углеводы 7,16 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день 1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по желанию
200 г

Для маринада

1 ст. л. = 15 г
0,33 ч. л. = 2,31 г
0,33 ч. л. = 2,64 г
0,33 ч. л. = 0,99 г
0,33 ч. л. = 0,66 г
0,33 ч. л. = 0,99 г
0,33 ч. л. = 1,65 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сократите количество специй.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте фасоль, отрежьте хвостики. Почистите лук и морковь.

Шаг 1

Отварите фасоль 7 минут в кипящей подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и остудите. Нарежьте морковь соломкой, а лук — полукольцами. Смешайте все овощи в одной миске.

Шаг 2

Добавьте все приправы в миску с овощами. Влейте рисовый уксус. Все тщательно перемешайте и на 24 часа поставьте в холодильник, чтобы ингредиенты промариновались.

произвести впечатление

Подайте фасоль на стол, посыпав семенами кунжута.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 15 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Саша А.
,🥳🥳🥳
10.07.23 в 21:32

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении