10 июля 2023
Стручковая фасоль по-корейски

Стручковая фасоль по-корейски

Это блюдо по достоинству оценят любители азиатской кухни. Хотя это скорее закуска. Она прекрасно подойдет к праздничному столу и разбавит ряды русских солений. При желании свежую морковь в составе можно заменить морковкой по-корейски. Но учтите, что в этом случае закуска получится более острой.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории37,44кКал
Белки1,94грамм
Жиры0,19грамм
Углеводы7,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день 1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
 по желанию
200 г

Для маринада

1 ст. л. = 15 г
0.33 ч. л. = 3.3 г
0.33 ч. л. = 3.3 г
0.33 ч. л. = 0.99 г
0.33 ч. л. = 0.66 г
0.33 ч. л. = 0.99 г
0.33 ч. л. = 1.65 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сократите количество специй.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте фасоль, отрежьте хвостики. Почистите лук и морковь.

Шаг 1

Отварите фасоль 7 минут в кипящей подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и остудите. Нарежьте морковь соломкой, а лук — полукольцами. Смешайте все овощи в одной миске.

Шаг 2

Добавьте все приправы в миску с овощами. Влейте рисовый уксус. Все тщательно перемешайте и на 24 часа поставьте в холодильник, чтобы ингредиенты промариновались.

произвести впечатление

Подайте фасоль на стол, посыпав семенами кунжута.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 15 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Денис
обожаю корейскую кухню!
11.07.23 в 12:30
Саша А.
,🥳🥳🥳
10.07.23 в 21:32
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении