Рисовый суп с картофелем и курицей

Рисовый суп с картофелем и курицей

Сытный и питательный обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории50,81кКал
Белки2,71грамм
Жиры3,09грамм
Углеводы3,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 120 г
60 г
60 г
3 веточка = 6 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
3 г
1500 мл = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты.

Шаг 1

Залейте окорочок водой, предварительно сняв с него кожу. Поставьте на плиту, доведите до кипения, посолите и варите 40 минут.

Шаг 2

Лук и картофель нарежьте мелким кубиком, натрите морковь на мелкой терке.

Шаг 3

Выньте окорочок из бульона и оставьте остывать.

Шаг 4

Отправьте в куриный бульон картофель и рис. Варите 20 минут на медленном огне.

Шаг 5

Слегка обжарьте репчатый лук на подсолнечном масле.

Шаг 6

Добавьте морковь, перемешайте и пассеруйте на медленном огне 2-3 минуты.

Шаг 7

Отделите куриное мясо от кости.

Шаг 8

Добавьте пассеровку и мясо в суп, перемешайте.

Шаг 9

Измельчите зелень.

Шаг 10

Посыпьте блюдо зеленью и снимите с огня.

произвести впечатление

Суп подавайте порционно, украсив листиком петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении